Noticias recientes
Último post

Crónica U.E. Sant Andreu - Bàsquet Nou Barris

UE Sant Andreu 49-44 CB Nou Barris Partido importante para nosotros, ya que suponía dar un golpe de mesa en la liga para demostrar que estamos mejorando como equipo y que queremos hacer un buen papel en nuestra primera temporada. Hemos salido muy enchufados en el partido y eso se ha notado en el marcador. Jose Angel Palacios ha anotado 6 puntos casi consecutivos ynuestra defensa estaba muy atenta por lo que los primeros 5 minutos han sido claramente nuestros. Después Nou Barris ha empezado a entrar en el partido y el primer cuarto ha acabado con una ligera ventaja por su parte. En el segundo cuarto ellos han salido muy fuertes, nuestras rotaciones no han funcionado y ellos nos han hecho daño desde todas las lineas llevándose al descanso una renta de 9 puntos. En el descanso Joss Gallemí nos ha "arengado", hemos salido enchufados en defensa y desde ahí poco a poco hemos vuelto al partido haciendo que el público también entrara en él. En el ultimo cuarto con un Marc Moya en plan estelar y con una defensa durísima le hemos dado la vuelta al marcador, con un Albert Gasull que ha roto el partido con un robo de balón que nos ha puesto a 4 puntos de ventaja falta de 2 minutos. Hemos sabido sabido administrar muy bien esa ventaja. Gracias a esta victoria podemos acabar la primera vuelta en positivo y afrontar la segunda vuelta con entusiasmo. Pero hay que seguir trabajando ya que en esta liga nadie regala nada.