Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica C.E. Maristes-Les Corts - U.E. Sant Andreu (47-51)

El domingo las andreuencas jugaron en el campo del C.E. Maristas Sants-Les Corts, un campo pequeño con las paredes y la afición muy cerca.

Las chicas no comenzaron con un mal ritmo pero si que fallaron muchas ocasiones claras que las dejaron bastante con desventaja al finalizar el primer cuarto donde sólo pudieron anotar 4 puntos (11-4).

El segundo cuarto fue un poco mejor que el primero, las cuatribarradas mejoraron su ataque, provocaron faltas y anotaron un par de triples a la vez que apretaban en defensa para no dejar que las rivales se fueran en el marcador. Hicieron un parcial de 15-14 terminando la mitad del partido con un 26-18.

El tercer cuarto siempre es el malo para las chicas del Sant Andreu pero en este caso fue el que las puso al mismo nivel en el marcador. Las andreuencas hicieron una defensa muy dura, apretando mucho y robando balones consiguiendo contraataques y parando el juego de las rivales que seguían fuertes en su ataque. Hicieron un parcial de 11-17 poniéndose sólo a dos puntos del rival al finalizar el tercer cuarto.

El último cuarto fue de infarto, se notaba que las cuatribarradas querían llevarse la victoria a casa e hicieron una defensa muy intensa haciendo dos contra unos y robando balones. En el minuto 7 las chicas del Sant Andreu perdían de 6 puntos y en 3 minutos remontaron anotando un triple y varias canastas poniéndose a 4 puntos y sin dejar que el rival anotara más hasta el final del partido que finaliza 47-51.

Cabe destacar la intervención de Anna Pérez que anotó puntos decisivos al final del partido y 19 en total, y sobre todo el gran esfuerzo de todo el equipo en defensa para parar un rival que de primeras parecía fácil pero no lo era.

Así pues el Senior Femenino sigue subiendo posiciones en la clasificación poniéndose séptimas y el próximo Domingo jugará en casa (CEM Trinitat Vella) a las 17.30h contra el Hispano Canyelles.