Noticias recientes
Último post

Senior C Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu C – C.E. La Marina (50-77)

El pasado 27 de Noviembre, el Sénior C de la U.E. Sant Andreu se enfrentó al C.E. La Marina en el CEM Trinitat Vella.

Los primeros minutos del primer cuarto fueron dominados claramente por La Marina, con un 5 inicial al que era difícil parar en defensa, por lo que en Sant Andreu provocó cinco faltas que supusieron 6 puntos de tiros libres para el rival. Los andreuencs que no encontraban su juego, terminaron el cuarto con 7 puntos vs 21.

El segundo cuarto fue claramente de un Sant Andreu que había sabido encontrar una buena dinámica en pista. Los cuatribarrados realizaron un gran trabajo en defensa, anulando los ataques de un rival cada vez más fuera de juego. El gran sistema de ataque del Sant Andreu y el increíble esfuerzo de Andreu Pujol consiguieron recuperar el marcador 22-29 (parcial de 15-8).

En la segunda mitad, La Marina supo reaccionar, empezando el tercer cuarto con una buena presión a toda pista y contraataques que acababan en canasta fácil. El Sant Andreu, con un cinco algo flojo en pista no conseguía parar el ataque del rival, ni pasar la presión, lo que ocasionaba pérdidas fáciles del balón y pocos segundos para poder atacar. Un cuarto desastroso que tiró por tierra todo lo conseguido, dejó un marcador de 34-59.

En el último cuarto y a pesar de la diferencia en el eléctronico, el Sant Andreu no bajó los brazos. Ambos equipos conseguían una buena dinámica en ataque y provocaban varias faltas en defensa para evitar la canasta. Una falta de la Marina en el minuto 10’ fue el último punto que conseguía el Sant Andreu para cerrar un marcador de 50-77.

A pesar de un marcador que no refleja el esfuerzo del equipo local y un arbitraje algo dudoso, los cuatribarrados plantaron cara al número 1 en la clasificación. El próximo partido se disputará el día 4 de Diciembre en las Instalaciones Municipales Sant Pius X en L’Hospitalet de Llobregat, a las 10:00h contra el C.E. Alheña (posición 9 en la clasificación, con 4 partidos ganados y 5 perdidos).