top of page
Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica Aracena AEC Collblanc – U.E. Sant Andreu (42-41)

No fue un buen partido para las chicas del Sant Andreu, empezaron bien el partido dejando un parcial de 4-12 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto el equipo no consiguió ninguna situación clara en ataque a partir de la defensa en zona 2-3 que planteaban las rivales y esto provocó que las del Collblanc acortaran la diferencia en el marcador llegando a la media parte ganando solo de 2 puntos.

Durante el tercer cuarto se consiguió una ventaja de 4 puntos y después de un pequeño empujón, de 7 puntos pero dos triples seguidos de la 30 del rival hicieron que ellas siguieran vivas y acabaran poniendose a 2 por debajo al final de éste cuarto.

El último cuarto fue el peor para las andreuencas, hubo mucha frustración porque en ataque no salia nada, hubo tiros liberados fallados y contraataques no muy bien llevados a cabo y finalmente las chicas perdieron de un punto (42-41).

La semana que viene el Femenino jugará en casa (CEM Trinitat Vella) a las 17.30h contra el Sagrada Familia Claror B.