Último post

Senior A Masculino: Crónica B.C. Sant Joan Despí B (63-55)

El día empezaba con tensión, el vestuario tenía bastantes nervios a causa de las lesiones de Gerard Tejedor #21 y Albert Gasull #10.

Y sumando la ausencia de Marc Montserrat #14 a causa de una pequeña excedencia donde el jugador se iría para ver a la família.

La mayor parte de la presión recaía en Edgar Valera #6 en el que recaería la organitzación del equipo los 40 minutos del partido y Carles Surrà #33 que tendría que cambiar su posición natural Alero-Pivot a Alero.

A esto hay que sumarle que Victor Redondo #93 tenía que irse a mitad del partido, por un viaje.

El match empezaba con un resultado bastante igualado, un “toma y daca” con una defensa bastante agresiva por parte de los locales, esto no nos impidió estar enganchados en el marcador manteniendo el 5 inicial durante los 10 minutos, finalizándolo con un 14-13.

El segundo cuarto empezaba algo perdido y las defensas empezaban a aumentar, Victor Redondo #93 nos mantenia en el marcador, a pesar de las malas decisiones del conjunto a la hora de atacar. El final del 2o cuarto acabó con un 28-24.

El tercer tiempo empezaba diferente y Marc Moya #15 había decidido ponerse el equipo en la espalda y más ahora que Victor Redondo #93 ya se había ido.

Las entradas con agresividad por parte de Moya #10 estaban sacando sus frutos, consiguiendo bastantas faltas con opciones de tiro libre.

Y también tocaba ponerse mucho más agresivos en defensa, la entrada de Toni Gallemí #23 y Oriol Pelaez #12 en la zona empezó a intimidar a los rivales que empezaron a ver como la poca distancia que tenían disminuía, finalizando con un 40-37.

En los últimos 10 minutos solo se tenía que mantener la actitud y una racha afortunada de R.Vegas #11 ponía al equipo local 10 arriba.

Tocaba bajar el culo y Toni Gallemí #23 y Edagar Valera #6 aparecían en la línea de 3 para volver a reducir el marcador y junto con el rebote en ataque de Marc Moya #15 nos volvíamos a poner 57-52.

En Raul Pardo (entrenador) tomó la decisión de invertir en una totalidad el ataque cosa que se vio afectado en la defensa y la amenaza de Ruben Mallenco #7 y Manuel Garrido #3 desde la línea exterior no surgió efecto a la hora de remontar en los últimos 2 minutos.