Noticias recientes
Último post

Crónica Jesuites del Clot - U.E. Sant Andreu

Jesuites el Clot 46-50 UE Sant Andreu

Último partido de la primera vuelta en una de las pistas mas difíciles de la liga y con la presión añadida de acabar en positivo la primera vuelta. El primer cuarto se nos nota la presión de inicio y Jesuitas nos pone un parcial de 20 a 11 en los primeros 5 minutos, su número 9 las metía desde todas las posiciones, pero nosotros que nunca bajamos los brazos y a partir de la defensa conseguimos acabar el cuarto 22 a 21 a favor suyo. El partido tenía pinta que sería un intercambio de canastas muy dinámico y bonito de ver, pero entraron en liza las defensas y la cosa empezó a ponerse seria. Un segundo cuarto muy igualado acaba con la victoria local por 5 puntos, 35 - 30. En el tercer cuarto nuestro entrenador por fin decide cambiar la defensa, la cual llevábamos todo el partido en individual a una zona 3-2 y a partir de ahí el rival empieza ha encontrar problemas para anotar con facilidad, pero nosotros seguimos por detrás en el marcador. El último cuarto fue muy igualado, parecía que iba a ganar el que menos errores cometiera ya que la anotación había bajado mucho por ambos lados. Nosotros hemos conseguido tener la cabeza mas fría, a falta de 3 minutos al fin nos ponemos por delante en el marcador y el Clot se queda sin capacidad de reacción. Nos llevamos el partido. Destacar la capacidad defensiva del equipo tanto en zona como en individual, sacrificándonos todos por el bien del equipo, incluso desde el banquillo que no ha parado de animar y eso se ha notado al final ya que parecía que eramos 6 en la pista. En ataque destacar a Gerard Tejedor por su capacidad anotadora. Y a Albert Gasull por su tempo del partido en los minutos finales. Ahora a pensar en la segunda vuelta, nuestro objetivo es mejorar la primera, ganar esos partido que perdimos por poco, hacer de nuestra casa un fortín y como siempre " la vieja guardia muere, pero nunca se rinde." Aunque nadie nos va a regalar nada seguiremos compitiendo hasta el final, demostrando que la FE que se ha tenido en este equipo desde el principio el equipo intentará devolverla en forma de victorias. ¡¡¡U. E. SANT ANDREU!!!

Redacción: Joan Torné

Fotografía: Judit Andreu