Noticias recientes
Último post

Crónica U.E. Sant Andreu - C.B. Trevol

UE Sant Andreu 64 - CB Trevol 43

Primer partido de la segunda vuelta, veníamos con ganas de revancha ya que sufrimos una derrota dura en su campo, así que nuestro objetivo era claro, superar el averaje para demostrar de que pasta estamos hechos y encarar la segunda vuelta con una victoria en casa ante nuestro gran público.

En el primer cuarto el Trèvol en 2 jugadas seguidas nos ha metido 2 canastas colocándose 0-5, pero nosotros hemos apretado en defensa y solo les hemos permitido anotar una canasta más (y sobre la bocina) acabando el cuarto 9-8.

En el segundo cuarto con nuestra defensa ya en pleno rendimiento han empezado las rotaciones pero con gran acierto, ya que Carlos Palacios (Papi) ha salido enchufadísimo desde la linea de 3 y con estos triples y que hemos podido correr nos hemos ido en el marcador de 8 puntos 26-18, nuestra defensa estaba perfecta.

En el tercer cuarto el Trèvol ha intentado subir la intensidad como hizo en su campo, pero nosotros ya teníamos la lección aprendida y no hemos caído en su juego, al contrario, con un Carles Surrà que ha cogido el relevo de Papi en la linea de 3 nos hemos aumentado nuestra ventaja a 19 puntos 47-28.

En el ultimo cuarto nuestro objetivo estaba al alcance de nuestra mano y lo hemos conseguido, pero no sin trabajar hasta el ultimo minuto, ya que como he dicho en otras crónicas en esta liga nadie regala nada. Así que con una gran defensa que solo en el ultimo cuarto ha permitido meter 13 puntos al rival y nosotros que hemos anotado 17, hemos acabado un partido redondo, ganando cada uno de los cuartos.

Por ultimo Felicitar a nuestra afición que nos ha acompañado hoy en esta victoria ya que son nuestro jugador Nº 6 en la pista y que se los han pasado muy bien con el equipo.

Autor: Joan Torné (Jugador Senior Masculino)