Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica Escolapis Sarriá - U.E. Sant Andreu

U.E. Sant Andreu 57 - Escolapis de Sarrià 48

Partido para confirmar nuestra disciplina de juego contra un equipo correoso. El primer cuarto fue muy igualado, con mucho intercambio de canastas y donde ninguno de los dos equipos impone claramente su ritmo, por lo que no podemos aprovechar nuestra velocidad. Acabamos 13-15.

Durante el segundo cuarto, el partido sigue en la misma dinámica, pero siempre con los visitantes por delante en el electrónico. Nuestras rotaciones mantenían el ritmo, pero era un partido duro. Llegamos a la media parte 25-29.

Volvimos del descanso con las ideas claras: no podíamos llegar al final con el marcador ajustado. Salimos a morder y subimos líneas en defensa, y como ellos ya estaban algo cansados, aprovechamos para irnos en el marcador gracias a los contraataques y a un gran trabajo defensivo. Final tercer cuarto: 42-33.

En el último cuarto jugamos algo más tranquilos con el marcador a nuestro favor. Jugamos con el cronómetro y a no dejar que ellos entraran en el partido. Final 57-48, en un partido difícil donde nos hemos puesto el mono de trabajo para sacarlo adelante.