Noticias recientes
Último post

Veteranos: Crónica Cotton Club Fotok - U.E. Sant Andreu

Gran remontada del Sant Andreu veteranos para acabar la fase de grupos

El Sant Andreu veteranos gana su partido ante los Cotton Club Fotok a la prórroga y consigue acabar con 6 victorias y 4 derrotas la fase de grupos de esta liga.

Cotton Club Fotok 65 - Sant Andreu Veteranos-68 (08/04/2015)

Esta victoria sitúa al Sant Andreu en las posiciones líderes del grupo (Grupo 4 BdR) y hace que, en su primer año de participación en esta liga, pueda luchar para quedar entre los primeros de esta competición.

El inicio del partido fue especulativo por parte del Sant Andreu, el que hizo que tuviera un parcial en contra demoledor (26-7) que sirvió, aun así, para despertar del desconcierto inicial y recuperar el polos del partido en el segundo y tercer cuarto, aunque nunca consiguiendo avanzarse en el marcador en estos dos periodos (34-26 / 47-39). En estos cuartos se cambió la defensa, pasando de defensa en zona a individual y mixta, según los momentos, el que hizo reducir las distancias. En estos cuartos destacar la buena defiende, desgastando al Cotton Club, de Jose Seoane, Jose Jiménez, Sergio Flores, Victor Fernàndez y Pedro Hinojo así com el dinamismo y el acierto de Xavi Martínez, demostrando su gran calidad el que ayudó mucho a la mejora del juego andreuenc. Pero, esto no fue todo, y lo mejor estaba todavía para llegar...

El carácter y la calidad de este equipo aparecieron en el último cuarto donde se consiguió empatar el encuentro. En este último periodo entraron en acción el aleroescolta Gregori Reyes, que catapultó el equipo en anotación con 11 puntos en el cuarto (tres triples y una bomba a tablero), el pívot Jordi Canadell con puntos muy importantes bajo la cesta y el estallido de calidad y anotación de Yorane Julians. La asfixia que la defensa andreuenca hacía sobre el Cotton Club así como el buen trabajo del banquillo que animaba como un sexto hombre, servimos también para llegar al final con dos tiros libres decisivos, ya con el tiempo agotado. Yorane Julians transformó uno de los dos tiros el que trajo a la prórroga el partido. El tiempo extra sólo sirvió para certificar el triunfo y llegar al 65-68 final.

En definitiva, partido espléndido en emoción, de los que crean afición, para acabar la fase de grupos de la liga Todo Basquet. Ahora, a esperar los cruzamientos de los play-off.