Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: #elsueñomascerca

U.E. Sant Andreu 57 - C.E.J. L´Hospitalet 44

El partido más importante del camino que nos queda por recorrer, contra el rival directo por la segunda plaza y con una marcador en contra de la primera vuelta de 11 puntos. Lo teníamos difícil, pero jugábamos en casa y ha sido un fortín. El partido empieza con una hora de retraso por motivos varios, esto podía hacer que no saliéramos enchufados en el inicio.

Primer cuarto, la primera ventaja es nuestra, con una parcial de 9-1 donde por suerte a ellos parece que les ha afectado más el retraso que a nosotros ya que les ha costado casi 5 minutos meter una canasta en juego. Después se han acercado un poco en el marcador, pero el ritmo del partido era nuestro y eso se ha notado, sobretodo al trabajo de Edgar Valera en la dirección, apoyado por Gerard Tejedor.

En el segundo cuarto nuestra intensidad ha sido superior y ahí hemos abierto brecha en el marcador superando los 10 puntos de ventaja, pero se debía más a nuestra defensa que hoy ha sido una muralla, que a nuestro ataque que aunque no ha sido malo, no ha sido nuestro mejor día. Nos hemos ido al descanso con el partido controlado en cuanto a ritmo y sensaciones, pero lo más difícil aún no estaba hecho.

En la vuelta del descanso el Hospi ha cambiado su defensa individual por una presión con recogida en zona 2-3 y aunque ha recuperado algunos balones la hemos solventado con solvencia, gracias sobretodo a Carles Surrà como poste repetidor. este cuarto ha sido el más intenso y duro del partido, por lo que el marcador ha sido muy pobre por los dos bandos. pero nuestra ventaja seguía intacta al igual que las sensaciones.

En el último cuarto, nos ha vuelto a tocar jugar con el cronómetro y finiquitar el trabajo hecho durante todo el partido, con ventaja de entre 15 y 19 puntos nos hemos asegurado el average para que el sueño siga adelante.

Esta victoria se la dedicamos a Albert Gasull y su pronta recuperación para el sprint final de la temporada. Y como no, a nuestra gran y ruidosa afición que nos ayuda a dar ese plus extra para seguir este camino donde el sueño cada vez esta más cerca.

Autor: Joan Torné