Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu - AESC Ramon Llull C

U. E. Sant Andreu 49 vs AECS Ramon Llull 42

Partido complicado contra un rival que ya no se jugaba nada pero que la semana pasada dio la campanada al ganar a uno de los de arriba, así que no había que fiarse ni un pelo. Y después del mal partido contra la Marina nuestra dinámica tampoco era la mejor.

El primer cuarto, por definirlo de alguna manera, frío, muy frío: poco o casi ningún acierto en los tiros 7-5 fue el marcador final, no teníamos intensidad defensiva y eso se notaba en ataque ya que había un ritmo lento.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, marcador corto con defensas muy cerradas donde cada punto se sudaba un montón. La cosa pintaba igual que la Marina, pero los del Ramon Llull son mejores y tienen mucho basket en sus piernas, por tanto si seguíamos así lo íbamos a pasar mal.

A la vuelta del descanso, por fin la maquinaria en defensa empezó a funcionar y metimos un parcial que nos permitió irnos a los diez puntos con varios cortes de balón y sus contraataques correspondientes. A partir de ahí volvimos a jugar con el marcador.

En el último cuarto el ritmo del partido se volvió a aflojar otra vez, pero por suerte se nota que estamos a final de temporada y el Ramon Llull no tenía fuerzas para pisar el acelerador. Eso nos fue bien a nosotros, que jugamos con el marcador y el cronómetro dosificando fuerzas.

Como resumen destacar la madurez que hemos cogido en los partidos turbios donde somos capaces incluso de jugando mal (que lo hicimos) sacarlo adelante con trabajo y mucho oficio. Y la grada otra vez estuvo con nosotros apoyándonos en este tramo final donde nuestro pequeño sueño esta cada vez más cerca.