Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu A - C.B. Sant Pere · Leo Boeck

U.E. Sant Andreu 59 - C.B. Sant Pere 60

Al contrario que pueda aparentar el marcador el partido fue muy raro y debo añadir de primeras que si lo perdimos fue por culpa nuestra, pero aprenderemos de nuestros errores y seguiremos luchando para que no vuelva a pasar.

Primer cuarto; Empezamos los dos equipos que nos costo anotar la primera canasta y hasta bien entrado el tercer minuto de juego no lo conseguimos (por cierto un triple de Manu Garrido). A partir de ahí y quitados los nervios iniciales entramos en una dinámica muy buena que hizo que nos fuéramos en el marcador, ya que teníamos efectividad en ataque y contundencia en defensa. Acabó el cuarto con un muy prometedor 22 - 7.

Segundo Cuarto; Ya lo dije el año pasado y este año sera igual o peor, ningún equipo nos regalará nada y tendremos que luchar cada minuto de juego para ser mejores. Así que en el segundo cuarto el Sant Pere por fin entró en el partido y consiguieron parar nuestro ataque, cosa que era hasta lógica, pero el intercambio de puntos y con un margen de unos 15 puntos en el luminoso tampoco nos hacia que acabáramos de preocuparnos. El parcial del segundo cuarto fue de 11 - 12.

Tercer Cuarto; El tercer cuarto fue más o menos en las líneas del segundo con unos 15 puntos de margen siempre con picos de hasta 20, también se pusieron a diez en algún momento puntual, pero las sensaciones en la pista no eran la de tener una buena ventaja como la que teníamos y el Sant Pere se iba creciendo poco a poco en el ánimo. El parcial fue de 15 iguales.

Cuarto Cuarto; Aquí pagamos un poco la falta de experiencia en la categoría, el que no hubiéramos matado del todo el partido antes, y otros fallos que intentaremos corregir para que no pasen. Nos fuimos del partido, los visitantes lo dieron todo (normal), nosotros no supimos reaccionar y nos hicieron un parcial de 11 - 26 con un acierto visitante impresionante y con un triple a falta de tres segundos que les dio la victoria. Era la primera vez que se ponían al frente en el marcador, solo decir que se merecieron ganar por el esfuerzo pero nosotros tendríamos que haber hecho más y no permitirles que entraran en el partido como entraron.

Como nota positiva ver el esfuerzo de jugadores nuevos como Marc Fígols y Víctor que jugaron con molestias y lo dieron todo, como Edgar Valera, hizo todo lo que pudo para evitar lo que pasó hasta acabar cansado. Y que todos nosotros aprenderemos de estos errores para mejorar como equipo.