Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica C.B. Ramon Llull B - U.E. Sant Andreu

C.B. Ramon Llull B 76 - U.E. Sant Andreu 56

Bueno, no voy a mentir, salimos a la pista de la peor forma posible, no voy a poner excusas porque no las hay. Salimos sin tensión y nos dejamos atropellar por un buen equipo. Por eso quiero pedir disculpas a los que nos siguieron por la imagen que dimos en la primera mitad, ya que como demostramos en la segunda tenemos equipo y cojones para plantar cara a cualquiera siempre y cuando nos comprometamos a ello.

Empecemos la crónica:

En el primer cuarto la cosa en los primeros minutos tampoco pinto tan mal, hubo un par de intercambios de canastas pero sobre el minuto 4 ellos subieron el listón en defensa y nosotros solo miramos como nos robaron un montón de pelotas, ellos metieron 29 puntos en un cuarto y nosotros solo 6.

En el segundo cuarto fue un calco del primero, ellos además disfrutaron de un acierto increíble desde el exterior de la linea de 6,25 y eso solo hizo que se vinieran mas arriba llegando a la media parte 51 -20. Como cualquier equipo de esta liga, no íbamos a vender barata la derrota, así que después de una charla de vestuario entre nuestro entrenador y nosotros mismos decidimos darlo todo. Salimos a morder con un gran Marc Figols, que se echó el equipo a las espalda y todos apretando mucho en defensa.

El tercer cuarto fue nuestro (62- 48) con un parcial de 11 a 28 puntos, eso habla claro que tenemos equipo para hacer cosas en esta categoría, solo nos lo tenemos que creer y adaptarnos mejor entre nosotros.

Ya en el ultimo cuarto, con nuestras fuerzas más justas y cargados de faltas, nos faltó un poco de suerte para poder bajar la diferencia a menos de 10 puntos y aspirar a dar la sorpresa en un partido que perdimos nosotros solos.