Último post

Senior Masculino: Crónica Bàsquet Can Parellada - U.E. Sant Andreu A

Can Parellada 64 - U.E. Sant Andreu 58

Fue un partido muy igualado en todo momento, donde para nosotros lo más importante era encontrar buenas sensaciones para encontrarnos como equipo.

En el primer cuarto la cosa empieza empatada y no hay quien se aleje en el marcador, aunque la ventaja la tiene siempre el can Parellada en el electrónico pero con ventaja de 3 a 5 puntos.

En el segundo cuarto la cosa pinta igual que en el primero, pero con mas acierto por nuestra parte y conseguimos darle la vuelta al marcador acabando la media parte 30- 31.

En el tercer cuarto las cosas no mejoran y aunque lo intentamos ellos se ponen por delante en el marcador, consiguen una pequeña renta de unos 9 puntos y es aquí cuando se nota que teníamos muchas bajas importantes, porque se nos cargan de faltas varios jugadores y tenemos que aflojar un poco para no caer expulsados demasiado rápidos.

En el ultimo cuarto intentamos dar el todo por el todo y nos acercamos a 3 puntos faltando un minuto, con un gran Gerard Tejedor, sacando dos jugadas de 4 puntos pero que no bastan para darle la vuelta al electrónico.

Las sensaciones no son del todo buenas por la derrota, pero mejores de que la semana pasada ya que hoy hemos sido mas reconocibles en nuestro juego. Creo que en casa y con todos los jugadores somos superiores al Can Parellada.