Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu A - A.E. Stucom A

U.E.Sant Andreu 71 - A.E. Stucom A 60

Bueno, por fin primera victoria de esta temporada, ya era hora y por fin hemos demostrado que podemos competir en esta categoría. El Stucom estuvo con nosotros el año pasado en nuestro grupo en territorial así que nos conocíamos, tiene buen equipo, quedó campeón de nuestro grupo y campeón de territorial de toda Cataluña, así que sabíamos que teníamos delante a un gran equipo.

El primer cuarto fue muy igualado pero hay que destacar sobre todo a Víctor Redondo, que lo hizo perfecto en ataque echándose el equipo a la espalda en el apartado anotador. Pero todo el equipo aportó tanto en defensa como en ataque y cada uno asumiendo su rol. Acabamos el cuarto con dos puntos de desventaja (16-18).

El segundo cuarto fue más del Stucom, sobre todo los primeros minutos pero reaccionamos a tiempo y no dejamos que ellos se fueran en el marcador. Acabamos el cuarto otra vez con el electrónico practicante en empate.

En el tercer cuarto nosotros estábamos con buenas sensaciones, una gran defensa y ya con todo el equipo aportando en anotación y con gran acierto desde la linea de 6,25 de nuestra linea exterior. Conseguimos ponernos por delante en el marcador pero sin distanciarnos.

Ya en el ultimo cuarto aún estaba todo por decidir pero nosotros estábamos muy concentrados. Conseguimos seguir por delante en el marcador con varios cortes de balón y contraataques fáciles, que hizo que nos fuéramos en el marcador a los 10 puntos y ahí ya jugamos con el marcador, sin cometer errores tontos que en otros partidos nos han costado mucho.

Una semana más debo dar las gracias a nuestra afición que hoy han vuelto a darnos su apoyo y eso se ha notado en la pista. Como ya os dije volveríamos a competir, ganar y a hacer que os sintáis orgullosos de vuestros jugadores como lo habíais estado antes.

También felicitar a la chicas que siguen mejorando poco a poco y siguen sumando victorias, ayudando a que cada vez más a que nuestro club sea más grande.