Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu A - Sant Quirze B.C. B

U.E Sant Andreu 65 - Sant Quirze Basquet Club B 50

Partido trampa ante el colista del grupo. Antes decir que cualquier equipo de este grupo quedaría entre los 3 primeros de un grupo de territorial, así que no hay que fiarse de ningún equipo ya que todos saben jugar a baloncesto. Sabíamos que habían cambiado de entrenador y que venían muy motivados para llevarse su primera victoria de la temporada y dar un cambio de dinámica en su equipo. Nosotros por otro lado teníamos la baja de Víctor Redondo pero volvía Marc Figols.

Ya desde el principio se vio que éramos superiores en la pintura, más altos y fuertes que ellos en conjunto. Lo demostramos desde el primer minuto dominando tanto en nuestra pintura como en la suya. Acabamos el primer cuarto con un parcial de 13-8 donde quitando un par de triples tempraneros no nos hicieron daño.

El segundo cuarto fue más o menos en la misma dinámica dominando en la pintura y el parcial fue de 17-15, pero ellos no tiraban la toalla en ningún momento.

A la vuelta del descanso nuestro objetivo era romper el partido e irnos en el electrónico para no tener sorpresas al final. Pero ellos no lo estaban poniendo nada fácil y el parcial fue de 16-15. El intercambio de canastas no nos iba mal pero tampoco bien ya que ellos aún estaban dentro del partido.

Ya en el ultimo cuarto conseguimos dar una marcha más en defensa y eso hizo que nos fuéramos del todo en el marcador. Los últimos minutos fueron un mero trámite para no llevarse ninguna sorpresa.El parcial fue de 21-12.

Hay que hacer mención a Oriol Pelaez que domino la pintura en todo el partido. Y el buen partido de Marc Figols en su regreso. Y como no, otra semana más a nuestra grada que cada semana hace que la Trinitat sea el jugador numero 13 del equipo.