Último post

Senior Masculino: C.B. Ripollet B - U.E. Sant Andreu

C.B. Ripollet B 68 - U.E. Sant Andreu A 72

Último partido de un año en el cual hemos disfrutado con la sección de baloncesto del Sant Andreu, así que teníamos ganas de acabarlo bien y, además, contra un buen equipo. Ganas tanto por parte de los jugadores como por los que nos siguen en cada partido.

Primer cuarto: El partido empieza empatado y esta será la tónica de principio a fin: ellos pronto cogen una pequeña renta de unos 4- 6 puntos pero no consiguen irse en el marcador. El intercambio de canastas y de buenas defensas hace que el partido sea vibrante y divertido.

Segundo cuarto: Sigue la dinámica del primero, con los del Ripollet por delante en el marcador. Su número 4 pilla una buena racha anotadora desde más lejos de la línea de triples, pero con nuestro buen juego conseguimos que ellos no se marchen en el electrónico y lleguemos a la media parte con tres puntos de desventaja.

Tercer cuarto: Aquí Víctor Redondo empieza a enchufarse de verdad, anotando desde todas las líneas mientras nuestra defensa sigue muy bien, pero el Ripollet es un buen equipo y mantiene el partido empatado. En un lance del partido un pivot suyo se lesiona y eso hace que que los nuestros jueguen con mayor libertad en la pintura.

Cuarto cuarto: Aquí nuestra dinámica entra en liza y nos ponemos por delante en el marcador gracias a la entrada del anotador Gerard Tejedor. Conseguimos irnos en el marcador de 4 -6 puntos que controlamos en los minutos finales. Lo hacemos sin fallos y demostrando que hemos aprendido a jugar los minutos difíciles.

Como mención especial, el buen partido de Sergi Llorens, que después de una parada por lesión le ha costado coger confianza, pero el domingo recuperó su juego aportando tanto en ataque como en defensa. Y como no, gracias a todo el mundo que nos ha seguido durante este 2015, tanto en casa como fuera y os prometo que para el 2016 más y mejor.