Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica C.E. Laieta - U.E. Sant Andreu

C.E. LAIETA 41-42 U.E. SANT ANDREU

Estrenamos sección con la crónica del último partido de la primera vuelta del Senior Femenino del Sant Andreu.

Después de finalizar el año con 4 derrotas consecutivas el Senior Femenino estreno el año con 2 victorias y en este caso fue muy sufrida. A pesar de las condiciones del campo, el San Andrés fue ganando todo el partido con suficiente ventaja aunque en el último cuarto las de casa hicieron una buena remontada pero sin alcanzar la victoria.

En el primer cuarto las chicas del San Andrés comenzaron bastante bien el partido sacando un ventaja clara a mitad del cuarto y finalizándose el ganando de 5 puntos aunque no tener mucho acierto en algunos tiros fáciles a canasta (11-16).

El segundo cuarto fue desastroso para ambos equipos con un parcial de 3-3. Las del Sant Andreu perdieron única base que tenían debido a una segunda técnica. Los 3 puntos del Sant Andreu deberse a un 2 + 1, y los 3 de las locales por una canasta y un tiro libre.

Al comienzo de la segunda parte las santandreuenques espabilaron y aleros supieron hacerse con la posición de 1 superando la presión de las locales y minimizando así la falta de una base que mandara al equipo. Aunque falló bastante con tiros claros las chicas solucionaron el cuarto con algunos contragolpes y finalizaron con un parcial de 10- 14.

En el último cuarto las que espabilar fueron las de casa, cogiendo por sorpresa a las del Sant Andreu, remontaron y ganaron el cuarto con un parcial de 17-9 pero sin conseguir la victoria perdiendo el partido de primera. Las santandreuenques van aguantar el marcador hasta el último minuto dejando un resultado final de 41 a 42 y llevándose la 2ª victoria del año y la 6ª de la temporada.

Como conclusión final cabe destacar que antes de comenzar el partido los dos equipos iban empatados en la clasificación con el mismo nº de victorias y derrotas. Con la victoria en favor de las chicas del San Andrés, el equipo vuelve a posicionarse a media tabla acumulando 6 victorias y 6 derrotas.

A pesar de las trabas que tuvieron las del Sant Andreu este sábado, lucharon hasta el último minuto jugando en equipo y yendo todas a una. Esta es la dinámica que deben seguir, terminando de pulir pequeños detalles, ya que de esta manera darán mucha guerra a los equipos que están en lo alto de la tabla