Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica Jesus María St. Gervasi - U.E. Sant Andreu

JESUS-MARIA SANT GERVASI 63 – 57 U.E. SANT ANDREU

El partido de esta semana no ha sido muy fácil para las jugadoras del Sant Andreu y tampoco volvieron a casa con buen sabor de boca. Era el primer partido de la segunda vuelta contra un equipo al que ya ganaron anteriormente de 7 puntos.

Al comenzar el partido las santandreuencas estaban muy frías pero no tardaron mucho en espabilarse. A pesar de no tener mucho acierto con los tiros libres hicieron un buen juego manteniendo el marcador casi empatado hasta la media parte (28-29).

El arbitraje era bastante duro, ya que permitía mucho contacto, pero al mismo tiempo pitaba muchas faltas, muchas de ellas dudosas. Las del Sant Andreu empezaron el tercer cuarto con casi todas las jugadoras cargadas de faltas y las rivales aprovecharon los tiros libres para alejarse un poco en el marcador. El tercer cuarto finalizó 7 abajo para las chicas del Sant Andreu.

Hasta la mitad del último cuarto Sant Andreu luchó el partido sin dejar que las locales tomaran más ventaja en el marcador, pero acabaron pagando caro las 5 expulsiones por acumulación de faltas, quedándose con 4 jugadoras en pista a 2 minutos del final del partido. Sin embargo, las santandreuencas se mantuvieron en el marcador anotando 2 triples y acabando el partido con un 63-57.

En esta ocasión las chicas no tuvieron tanta compenetración como en los partidos anteriores y no pudieron llevarse la victoria a casa, bajando así unas posiciones en la clasificación. Las del Sant Andreu acumulan 6 victorias y 7 derrotas al principio de una segunda vuelta de una liga tan igualada que nadie sabe predecir qué puede pasar.