Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu - C.B. Ramon Llull

U.E. Sant Andreu 83 - C.B. Ramon Llull B 89

Era uno de los partidos más importantes de la temporada, ya que el Ramón Llull es un equipo con el que nos jugábamos posiciones en la clasificación.

En el primer cuarto lo importante era salir calientes y no permitir que se fueran en el marcador, así que estuvimos nos organizamos bastante bien en ataque. Sin embargo, ellos realizaron un cuarto de escándalo gracias a un gran acierto desde la línea de tres que dejó un parcial de 23-31.

El segundo cuarto debíamos parar su ataque así que aumentamos la presión en defensa y conseguimos acercarnos en el marcador, llegando a estar dos puntos abajo, aunque en ningún momento conseguimos remontar, ya que no pudimos romper por completo su ritmo de juego.

El tercer cuarto fue un calco del segundo, nosotros luchábamos para darle la vuelta al partido y ellos se mantuvieron implacables hacia nuestros intentos de remontada. Sin embargo en el cuarto, nos tocó dar lo máximo de nuestro juego y así lo hicimos, estuvimos intensos tanto en ataque como en defensa, pero la suerte no estuvo de nuestro lado. Un par de tiros de tres que no entraron y un par de decisiones arbitrales “cuestionables” a falta de dos minutos del final, nos quitaron el partido que estaba en nuestra mano.

En definitiva, fue un partido intenso y emocionante, donde ambos equipos mostraron su mejor juego. Destacó, de nuevo, Víctor Redondo que hizo un gran partido con un gran acierto desde la línea triple.