Último post

PreMini Mixto: Crónica Club Joventut Badalona - U.E. Sant Andreu

CLUB JOVENTUT BADALONA 15-40 U.E. SANT ANDREU

El sábado 30 de Enero nuestro Pre-Mini cuatribarrado asistía al campo delOlímpico de Badalona, lo que suponía un partido importante para los padres y adultos, pero una oportunidad más de divertirse para los pequeños.

El Sant Andreu acabó el primer cuarto ganando 0-17, gracias a la ventaja de la altura, el acierto en el tiro i a un gran trabajo defensivo. En el segundo cuarto el equipo de “La Penya” se estrenó en el marcador, pero los pequeños del Sant Andreu no se relajaron y continuaron seguros en su tiro, acabando el periodo 4-23.El tercer cuarto (11-36) el Sant Andreu se estrenó en el tiro desde la línea de triple, ganando aún más ventaja en el marcador. El Joventut Badalona Verd luchaba por aguantar el juego de ataque de los cuatribarrados, pero eso implicaba realizar muchas faltas, que acababan siendo puntos para el Pre-Mini del Sant Andreu, con un gran acierto desde el tiro libre. El último cuarto estuvo muy luchado por ambos equipos que no avanzaron casi en el marcador, dejando un parcial de 4-4. Una buena defensa de los dos equipos cerró el marcador 15-40.

Fue un partido emocionante y con un gran trabajo de juego y de equipo por parte de los dos equipos. El Pre-Mini del Sant Andreu consiguió la tercera victoria consecutiva, hecho que demuestra una gran dedicación y esfuerzo por parte de los pequeños del club. El próximo sábado 6 de Febrero, a las 10:00 hora, se juegan la cuarta victoria de la temporada en la Escuela Pegaso, contra el C.B. Pedagogium.