Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica U.E. Sant Andreu - Vedruna Gràcia B

U.E. SANT ANDREU – VEDRUNA GRACIA (44-61)

El partido de esta semana fue bastante difícil para el femenino del Sant Andreu, ya que el Vedruna Gracia va primero en la liga y solo ha perdido un partido en toda la temporada. En la primera vuelta las andreuencas perdieron de 7 puntos en el campo del Vedruna.

El partido empezó bastante bien con un buen juego de las chicas del Sant Andreu. A pesar de prescindir de pívots importantes las chicas supieron defender el marcador acabando el primer cuarto 13-17. Fue en el segundo cuarto cuando las andreuencas no tuvieron la misma suerte, fallaron bastantes canastas claras aparte de tiros libres y solo pudieron anotar 4 puntos. El Vedruna endureció su juego durante este cuarto dejando a las chicas del Sant Andreu a 14 puntos a la media parte con un marcador de 17-31.

En la segunda parte las chicas del Sant Andreu salieron más fuertes que en el cuarto anterior intentando luchar un partido que se estaba yendo. Pudieron acabar el cuarto con un parcial de 9-13. Fue en el último cuarto cuando las andreuencas espabilaron y pudieron remontar un poco el marcador. A su vez las del Vedruna se mantuvieron sin dejar escapar el partido. El parcial de este cuarto fue de 18-18 pero las chicas del Sant Andreu perdieron el partido de 17 puntos.

Lo que realmente las castigó fue el mal resultado del segundo cuarto, ya que fue un buen partido en general donde las andreuencas lucharon hasta el final frente un Vedruna fuerte que se mantiene en lo más alto de la tabla.

El próximo fin de semana el femenino del Sant Andreu se enfrentará al Camping Bianya Roser C, domingo día 7 a les 19.00h en el Complex Esportiu Fort Pienc, al que ya ganaron de 5 puntos en casa.