Noticias recientes
Último post

PreMini Mixto: Crónica U.E. Sant Andreu - C.B. Pedagogium

U.E. SANT ANDREU 26-37 C.B. PEDAGOGIUM

El PreMine Mixto se enfrentaba al C.B Pedagogium, un partido que sabíamos que no sería fácil, los dos equipos hasta entonces invictos, con 0 derrotas. El U.E.Sant Andreu desde un inicio salió muy concentrada y con muchas ganas, pero el equipo rival no bajó los brazos y aguantó el ritmo de un Santo Andreu que sabía mover la pelota en ataque y encontrar al jugador libre de defensa. Nuestros jugadores ivan al rebote, aspecto del juego que encara no teníamos muy interiorizado y que parece que nos empezamos a poner las pilas. A partir de la segunda mitad del partido, los peques de la casa redujeron una marcha en defensa, yendo por detrás de ellos y el Pedagogium lo va aprovechado para correr al contraataque y hacer puntos fáciles. Nosotros no reaccionamos y el último cuarto con un parcial 0-8 fue crucial para que se nos escapara el partido en los últimos 6 minutos. Hay que destacar que en ningún momento nos rendimos y seguimos luchando hasta el final. Fue un partido para aprender (cómo todos), pero especial puesto que, fue el primer golpe desde que empezamos a jugar que nos encontrábamos con un equipo de nuestro nivel y por lo tanto, poder competir de igual a igual. La próxima semana el U.E. Santo Andreu no tiene partido y dispondrá de dos semanas para seguir trabajando.