Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica Camping Bianya Roser C - U.E. Sant Andreu

CAMPING BIANYA ROSER C 28 – 41 U.E. SANT ANDREU

Este domingo el Sant Andreu femenino ganó de 13 contra el Roser, equipo que acumulaba el mismo número de victorias que el Sant Andreu con un partido menos pero que perdió de 5 puntos en nuestro campo.

El partido empezó bastante tranquilo, las chicas del Sant Andreu hicieron un buen juego pero no estuvieron muy acertadas en los tiros libres. Aun así finalizaron el primer cuarto con un 4-5.

El segundo cuarto empezó bastante bien para las andreuencas avanzando fuerte en el marcador pero a mitad del cuarto las chicas se estancaron un poco y las de casa remontaron finalizando la media parte con un marcador de 19-15.

La segunda parte del partido fue donde las chicas del Sant Andreu supieron destacar rompiendo una zona de las locales y aprovechando esta defensa para anotar 2 triples entre otras canastas. Las andreuencas no dejaron que las rivales atacaran cómodamente y las del Roser solo pudieron anotar 2 puntos de tiros libres. El cuarto finalizó con las del Sant Andreu ganando de 7 y dejando un parcial de 2-13.

El último cuarto transcurrió de manera parecida pero con bastantes tiros libres fallados por parte de los dos equipos. Frente la defensa en zona de las chicas del Roser las andreuencas anotaron 2 triples más y finalizaron el partido ganando de 13 con un marcador de 28-41.

Las chicas del Sant Andreu se llevaron la séptima victoria a casa y vuelven a subir posiciones en la clasificación, posicionándose séptimas empatadas con el Sant Medir. El próximo domingo día 14 a les 17.30h el Sant Andreu femenino jugará en casa (CEM Trinitat Vella) contra el C.B. Ramon Llull A.