Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu - Bàsquet Can Parellada

U.E. Sant Andreu 72 - Clínica Dental Can Parellada 57

Una semana más era un partido difícil, ya que marcaba el resto de la temporada del Sénior A. Si perdían se alejaban del objetivo de seguir luchando por mantenerse en la clasificación, pero si ganaban significaba seguir teniendo un camino muy largo por delante.

De manera que salimos muy enchufados en el primer cuarto, tanto en ataque como en defensa, 4 triples: dos de Albert Gasull y dos más de Manu Garrido abrieron brecha en el marcador rápidamente. En defensa dominaba el Sant Andreu, no dejando que el rival obtuviera tiros claros. Acabaron el cuarto con un parcial de 20-9. En el segundo cuarto, el equipo visitante no bajó los brazos, así que los andreuencos no bajaron la guardia, a pesar de que en este cuarto se impuso un "intercambio de golpes", que no pudieron acortar la diferencia en el electrónico.

A media parte con una ventaja de solo 10 puntos el Sant Andreu no se podía relajar en ningún momento. Así pues en el tercer cuarto siguieron las mismas dinámicas de juego, el rival jugaba bien, pero el Sant Andreu dominaba el periodo en todo momento. En este cuarto se gestó lo que venía siendo la tónica del partido, Oriol Peláez Royo realizó un juego fantástico, rematando el daño que estaba haciendo con su juego interior con un triple que levantó a todo el pabellón. En el último el Sant Andreu mantuvo su actitud ofensiva y defensiva para no tener sorpresas al final, finalizando el partido con comodidad en el marcador.

Un Sant Andreu que acumula ocho victorias, a pesar de las lesiones en la banqueta, tendrá que luchar por la novena victoria el domingo 21 de febrero a las 12:30 horas, en casa de un fuerte A. E. Stucom A (C.E. Montseny).