Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica U.E. Sant Andreu - Bàsquet Ceissa

U.E. SANT ANDREU – BASQUET CEISSA (50-44)

Esta semana el femenino del Sant Andreu jugó en casa contra el Basquet Ceissa al cual ganaron de 14 puntos en la primera vuelta. Era un partido relativamente fácil para las andreuencas a pesar de que sólo eran 8 jugadoras.

Las chicas del Sant Andreu empezaron el partido con muy buen ritmo, sacando partido de las jugadas practicadas y entrando hasta canasta. A pesar de que las del Ceissa no estuvieron muy acertadas, el primer cuarto finalizó con un marcador de 14-9.

El segundo cuarto empezó más flojito que el primero pero rápido las del Sant Andreu espabilaron. Hicieron una buena defensa y aprovecharon contraataques y algún triple para alejarse del marcador acabando la media parte del partido ganando de 9 (27-18).

Al comienzo del tercer cuarto las andreuencas no bajaron el ritmo pero las rivales endurecieron pero sin poder ponerse por delante en el marcador. A pesar del cansancio de las chicas del Sant Andreu el tercer cuarto finaliza con un buen resultado 41-28.

Es en el último cuarto cuando se empezó a notar el agotamiento de las chicas debido a los pocos cambios que tenían y a la intensidad que llevaron durante todo el partido. Las del Sant Andreu fallaron canastas bastante claras y las chicas del Ceissa intentaron remontar anotando dos triples entre otras canastas. Aun así las andreuencas lucharon hasta el último minuto ganando el partido 50-44.

El femenino se lleva la octava victoria clasificándose sextas empatadas con el Safa Claror B. El próximo domingo día 6 de marzo las chicas del Sant Andreu jugaran 2 partidos, a las 11.30 en el CEM Trinitat Vella contra el S.E. Sant Medir A y a las 17.30 en el IES Front Marítim contra el Diagonal Mar-Front Marítim. Mucha fuerza para las chicas!!