Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica Diagonal Mar·Front Marítim - U.E. Sant Andreu

DIAGONAL MAR-FRONT MARITIM – U.E. SANT ANDREU (59-47)

Las chicas del Sant Andreu jugaron el domingo contra el Diagonal Mar-Font Marítim. Partido complicado ya que las rivales van terceras con sólo 5 derrotas y además las andreuencas habían jugado un partido aplazado esa misma mañana.

El partido no empezó muy bien para las chicas ya que fallaron muchas canastas claras hasta que se habituaron a los aros de este campo que revotaban muchas pelotas fuera. Las rivales empezaron muy fuertes y ya se fueron de 10 al final del primer cuarto (19-9).

El segundo cuarto transcurre de diferente manera ya que las andreuencas se pusieron las pilas y pudieron hacer un buen parcial (10-14), hicieron una buena defensa y aprovecharon las ocasiones de ataque. A la mitad del partido las chicas del Sant Andreu se ponen a 6 puntos con un marcador de 29-23.

La segunda mitad del partido fue buena para los dos equipos, el femenino del Sant Andreu llegó a ponerse a 4 puntos del rival pero sin poder estar por delante en ningún momento del partido. A pesar de ser un partido difícil por el nivel de las rivales y que las chicas habían jugado un partido previamente, las andreuencas supieron luchar el partido y mantener-se en el marcador hasta que finalmente en el último cuarto las del Diagonal Mar apretaron más y las dejaron a 12 puntos.

Los parciales de los últimos cuartos fueron de 14-12 y 16-12. Las del Sant Andreu no pueden llevarse la victoria a casa pero no se van con mal sabor de boca satisfechas por el buen trabajo a pesar de los inconvenientes. El Sénior Femenino del Sant Andreu acumula 11 derrotas y 8 victorias posicionándose séptimas. El siguiente fin de semana las chicas no tienen partido y el siguiente partido será el sábado 19 de marzo a las 17.45h en el campo del Sagrada Familía Claror B.