Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: Crónica Sant Quirze B.C. - U.E. Sant Andreu

Sant Quirze Basquet Club B 68 - U.E. Sant Andreu 89

Partido importante para el Sant Andreu, para conseguir mantenerse en la zona tranquila de la tabla y no tener sorpresas al final de la temporada.

En el primer cuarto, los andreuencos salieron algo fríos a la pista, en cambio el rival salió enchufado, de manera que los primeros minutos fueron claramente del Sant Quirze. Sin embargo, a mitad del primer cuarto el Sant Andreu reaccionó, y no solo recortaron la diferencia en el marcador, si no que le dieron la vuelta gracias al gran acierto de Víctor Redondo.

Segundo Cuarto: los cuatribarrados ya habían entrado en calor y el juego era muy fluido gracias sobre todo a un gran Albert Gasull, que junto con la aportación en ataque del resto del equipo consiguieron dominar el tempo del partido, destacando en jugadas como el impresionante tapón de Joan Torné.

En el tercer cuarto, destacó en el ataque del Sant Andreu el jugador Sergi Llorens Prats que encajó 4 canastas seguidas desde la linea de tres, factor que acabó con toda la posibilidad de reacción de los locales.

Finalmente, en el último cuarto, el Sant Andreu tenía el partido encarrilado, así que hicieron un buen juego para evitar cometer errores y finiquitar así el partido sin sustos, con un marcador de 68-89.

El próximo partido lo jugarán en casa (CEM Trinitat Vella), a las 17:30 horas contra el Orlandai.