Noticias recientes
Último post

Senior Masculino: U.E. Sant Andreu - Orlandai

U.E. Sant Andreu 63 - Orlandai 55

Otra final teníamos esta semana, y por fin después de varios meses estábamos todos los disponibles para poder jugar.

Primer cuarto: Salimos algo dormidos no lo voy a negar. cosa que se paga en esta categoría y el orlanday pone la primera brecha en el marcador 2-10 a su favor en 3 o 4 minutos. estábamos fallando tiros cómodos y bien seleccionados. Así que solo era cuestión de que entráramos del todo en el partido. Cosa que por suerte no tardo mucho en suceder. y conseguimos recortar distancias a lo largo del cuarto llegando al final del cuarto prácticamente empatados.

Segundo cuarto: Ya estábamos en dinámica de partido y eso se notaba el ritmo del partido era nuestro y le dimos la vuelta al marcador y abrimos brecha pero los visitantes no bajaron los brazos y pelearon todo el rato. Y aun que nosotros les dominábamos en todas las facetas del juego ellos siempre estaban hay para impedir que nos fuéramos del partido.

Tercer cuarto: fue un calco del segundo simpre con nosotros por delante del marcador pero a poco distancia. Estaba siendo un buen partido de baloncesto donde los dos equipos tenían claros sus objetivos y ninguno dio su brazo a torcer.

Cuarto cuarto: Aquí los visitantes dieron el do de pecho y consiguieron dar momentáneamente la vuelta al marcador pero nosotros reaccionamos muy bien y volvimos a dominar el electrónico del partido.

Destacar a todo el equipo esta semana que contra un buen equipo ha dado el do de pecho y ha ganado un partido clave para no sufrir a final de temporada. Felicitar a Gerard Tejedor Casals y a Edgar Valera Prado por sus vueltas a la pista de trinitad después de sus respectivas bajas. y a seguir luchando.