Noticias recientes
Último post

Sénior Femenino: U.E. Samt Andreu - C.B. Nou Esplugues B (61-58)

Sénior Femenino

Este domingo las chicas de la U.E. Sant Andreu consiguieron su primera victoria. No les fue fácil pero lucharon hasta el final.

El partido empezó muy bien y muy movidito anotando puntos los dos equipos. Hacia la mitad del primer cuarto las andreuencas apretaron en defensa provocando que el rival se estancara en el marcador y así poder irse de 9 puntos en el primer cuarto (17-8).

El segundo cuarto no fue fácil para las chicas del Sant Andreu ya que las de Esplugues espabilaron un poco más. Aun así hicieron muy buen juego practicando jugadas y defensa que han estado preparando en los entrenos y pudieron acabar la primera mitad del partido con un marcador de 30-22 manteniendo una buena ventaja de cara a la segunda parte del partido.

El tercer cuarto fue el peor para las chicas de la U.E. Sant Andreu ya que las rivales encontraron muchos espacios y penetraron hasta dentro anotando 23 puntos en un solo cuarto. Hacia la mitad del cuarto las andreuencas volvieron a despertar para no dejar que el partido se les fuera y mantuvieron el marcador con un 46-45 al final del tercer cuarto.

El último cuarto del partido fue muy emocionante ya que las de Esplugues querían ganar el partido tanto como las del Sant Andreu ya que habían llegado a ponerse tan solo a un punto por debajo. Los dos equipos lucharon muchísimo y el último cuarto aconteció con dos puntos por encima, dos puntos por debajo, así hasta que finalmente las andreuencas ganaban de un punto y consiguieron una falta con 2 tiros libres a menos de un minuto del final del partido donde los aprovecharon para ganar de 3 puntos y poder irse a casa con muy buen sabor de boca.

El Sénior Femenino de la U.E. Sant Andreu lucho el partido hasta el final aunque tuvieron muchos momentos de decaída pero finalmente siempre se acaban levantando y luchando por lo que se merecían que era la victoria en casa. Por lo tanto, el femenino seguirá trabajando y esforzándose para mejorar cada vez más.

El siguiente domingo las andreuencas jugarán contra el Basquet Ateneu Montserrat B a las 12.00h en el Pavelló Olímpic de la Espanya Industrial (Barcelona).