Noticias recientes
Último post

Sénir C Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu - C.B. Poblenou (70-47)

El pasado 9 de Octubre, el Sénior C de la U.E. Sant Andreu se enfrentó al C.B. Poble Nou en el CEM Trinitat Vella.

Desde el inicio del partido, los cuatribarrados dominaban claramente el partido, con una buena defensa y buenos sistemas de ataque, que acabaron en un gran acierto desde la línea de triple, lo que les permitió adelantarse en el marcador, finalizando el primer periodo 17-9.

En el segundo periodo, el Sant Andreu seguía dominando el marcador y el ritmo del partido, con una gran intensidad en defensa, difícil de parar para un Poble Nou con un solo cambio en el banquillo. Una gran intervención de Ferrán Figueras y Pau Coca, consiguieron un electrónico de 43-21 en la media parte.

El tercer cuarto fue mucho más ajustado, el Sant Andreu disminuyó la intensidad y el ritmo en ataque tras la ventaja en el marcador y esto permitió que el rival pudiera conseguir un parcial de 14-13, gracias a los tiros libres. Sin embargo, la diferencia arrastrada en el electrónico no permitió que se reflejara el parcial en el resultado: 57-34 en el tercer periodo.

El cuarto final, era un reflejo del tercero, un Sénior C relajado permitía jugar al rival y que continuara sumando puntos a causa de las faltas cometidas. Sin embargo, dos triples de Víctor Fernández conseguían cerrar un parcial de 13-13 y un resultado final de 70-47.

Un partido cómodo para el Sénior C de la U.E. Sant Andreu, que dominó el partido con intervenciones brillantes de todos los integrantes del equipo. Primera victoria para el Sénior C, que se posiciona en la posición 11 de la tabla de clasificación, con un 1 partido ganado y 1 perdido.

El próximo partido se disputará el sábado 15 de Octubre contra el Básquet Ateneu Montserrat C (posición 9 en la clasificación, con 1 victoria y 1 derrota) al C/de la Torre d’En Damians, nº 6.