Noticias recientes
Último post

Sénior B Masculino: Crónica Escolapia Sarrià C – U. E. Sant Andreu B (80-59)

El partido empezó con un gran acierto del equipo local, pero con esfuerzo e intercambios de triples los jugadores andreuencs consiguieron irse al final del primer cuarto solo 6 abajo (29-23).

En el segundo cuarto fue un calco al primer cuarto y el equipo local se despegó del marcador llegando al descanso con una ventaja de 14 puntos (52-38).

A la vuelta del descanso los porcentajes de acierto bajaron mucho, sobretodo en los andreuencs, que aunque subieron líneas para intentar recortar la diferencia, sólo metieron 11 puntos por 18 de los locales que rompieron definitivamente el partido con un +21 a su favor (70-49).

En el cuarto y definivo cuarto hubo un empate a 10, los 2 equipos se precipitaron mucho en sus ataques y por eso esos parciales tan pobres, el resultados final lo dice todo (80-59).

A pesar de esta derrota el Sénior B de la U.E. SANT ANDREU seguirá luchando y buscando la mejora que les hace falta para competir y conseguir victorias.