Noticias recientes
Último post

Crónica Sénior Femenino: C.B. CIC B – U.E. SANT ANDREU (51-47)

Este domingo las chicas jugaron en Sant Gervasi, un partido muy igualado y emocionante.

Las chicas del CIC hicieron un inicio de partido bastante fuerte estrenando el marcador con un triple y varias canastas dejando a las del Sant Andreu por detrás. Hacia la mitad del primer cuarto las andreuencas despertaron y se pusieron al nivel de las rivales ganando el primer cuarto 13-16.

El partido aconteció bastante intenso ya que las del CIC apretaban mucho en defensa a la base pero las andreuencas supieron como salir de esta pequeña presión. Las rivales jugaron todo el rato con una jugadora clave la cual ella sola anotó la mayoría de los puntos. A la media parte el partido quedaba 25-28.

Como de costumbre, el tercer cuarto siempre es el que perjudica a las chicas de la UESA. No hicieron un mal cuarto pero fallaron muchas canastas debajo del aro y lo que las perjudicó más fueron los tiros libres fallados, a diferencia de las rivales que los anotaron casi todos. El tercer cuarto acabó 39-37 a favor de las rivales.

El último cuarto fue muy intenso y las andreuencas estaban cargadas de faltas. Los dos equipos fallaron muchos tiros libres, claves para la decisión del partido, sobretodo para el Sant Andreu que si no fuera por estos tiros el marcador hubiera tenido diferente aspecto. A un minuto de finalizar el partido las chicas del Sant Andreu anotaron un triple pero no pudieron empatar el marcador dejándolo 51-47.

Cabe destacar el gran partido de la 11 del Sant Andreu, Anna Pérez, con 3 triples anotados y la intervención de la 14, Anna Socias, pivot clave con 10 puntos anotados. Hay que decir que la UESA contaba con dos jugadoras lesionadas y que aún así lucharon hasta el final, partido perdido pero con la satisfacción de haber hecho un buen trabajo.

El próximo domingo las chicas jugarán en casa (CEM Trinitat Vella) a las 17.30h contra Aracena AEC Collblanc B.