Noticias recientes
Último post

Sénior B Masculino: Crónica C.B. La Salle Horta B – U.E. Sant Andreu B (54-60)

Séptimo partido de liga, viniendo de un balance 0-6, en una pista complicada. El primer cuarto la iniciativa siempre la hemos llevado nosotros a pesar de finalizar en un ajustado 08-12.

En el segundo cuarto ha habido varios intercambios de marcador, pero prácticamente siguiendo la tónica de inicio de partido. Muchos fallos en lanzamientos tanto en un lado cómo en otro de la pista. A pesar de ello se ha visto una mejora defensiva y la presión comienza a dar sus frutos y provocar recuperaciones de balón. El resultado en la media parte era de +2 para nosotros (25-27).

Al comenzar la 2a parte hemos intentado salir a romper el partido, cosa que no ha ocurrido, se han mantenido los fallos en lanzamientos tanto exteriores cómo interiores. Súmandole el mal balance defensivo esto ha provocado un pequeño bajón psicológico del equipo. Tras un tiempo muerto hemos conseguido salir con más garra y salvar la 2a mitad del 3er cuarto terminando con el resultado de 42-41.

Se preveía un último cuarto ajustado y así ha sido, a falta de 1 minuto para finalizar el partido el marcador estaba en un 54-52 en contra. Después de dar un golpe sobre la mesa con grandes defensas y buenas decisiones en ataque, hemos sentenciado el partido con un parcial de 0-8 a favor. Ahora a celebrar la primera victoria y pensar en el siguiente partido contra Canyelles.