Noticias recientes
Último post

Sénior Femenino: Crònica U.E. Sant Andreu – Aracena AEC Collblanc B (55-47)

Este domingo el Femenino jugó en casa contra Aracena AEC Collblanc B, equipo que va último en la clasificación ya que no han ganado ningún partido.

Las chicas del Sant Andreu salieron confiadas en que era un equipo flojito y eso hizo que sufrieran para llevarse la victoria a casa. El primer cuarto fue con normalidad. Los dos equipos salieron con intensidad y esto hizo que el cuarto acabara en empate 11-11.

El segundo cuarto no fue muy diferente, las andreuencas tuvieron muchas oportunidades claras que desaprovecharon, muchos tiros claros fallados y tiros libres desaprovechados hicieron que no pudieran irse en el marcador y finalizasen la primera mitad del partido con un marcador de 23-21.

El tercer cuarto fue el que perjudicó a las chicas de la UESA, fallaron muchos tiros claros y salieron un poco despistadas, esto provocó que las rivales apretasen e hicieran un parcial de 9-15 dejando el marcador 32-36 y poniéndose 4 puntos por encima del Sant Andreu.

El último cuarto fue de infarto, las rivales apretaron mucho y subieron la intensidad del juego llegando a ponerse a 10 puntos por encima a 6 minutos de finalizar el partido. Las andreuencas despertaron de golpe y aprovecharon la defensa en zona de las del Collblanc, Anna Pérez anotó 3 triples seguidos, varias faltas provocadas por Aida de la Torre y algunas canastas de Judith Fernández hicieron que el Sant Andreu remontase hasta colocarse 8 puntos por encima al finalizar el partido y dejando el marcador 55-47.

Partido muy sufrido ya que las chicas deben seguir trabajando fuerte para no sufrir en este tipo de partidos. El domingo siguiente el Femenino jugará contra el Sagrada Familia Claror B en el Centre Esportiu Claror a las 12.15h de la mañana.