Noticias recientes
Último post

Sénior B Masculino: Crónica U.E. Sant Andreu B - Hispano Canyelles (67-73)

Fin de semana importante. Después de ganar la jornada anterior en casa de la Salle Horta, el equipo venía eufórico a disputar, este domingo, un complicado partido contra el líder invicto en la Liga: El Canyelles.

Aunque el inicio descafeinado tanto en ataque como en defensa, el equipo aguantó el empuje anotador del rival que acabó el primer cuarto con un 19 - 28. Lo mismo ocurrió en el segundo cuarto, donde las distancias en el marcador apenas sufrieron variaciones. Y así se llegaba al descanso con un marcador 32-42 a favor de los visitantes.

Tercer cuarto, tiempo de subir intensidad defensiva, la cual no fue suficiente para frenar el pilar del Canyelles que tenía en la figura de su dorsal 8 una pieza clave en su juego, y que causó durante todo el partido un dolor de cabeza a la defensa local. Con un parcial de 15 a 15 donde la diferencia de puntos seguía +10 a favor del equipo rival se iniciaba el último cuarto. No había más margen, la defensa metió una marcha más, en ataque las revoluciones también subían, y después de unos minutos de buen baloncesto, el problema de faltas personales en los minutos finales terminaron decantando el partido por Canyelles, aunque la UESA ganó el último periodo dejando un marcador final de 67-73.

Hay que recordar que el equipo del Canyelles primero en la clasificación con un pleno de victorias. Sin embargo el Sant Andreu no perdió la cara al partido y el disputó hasta el último momento. Seguiremos trabajando. Vamos UESA!