Noticias recientes
Último post

Senior Femenino: Crónica U.E. Sant Andreu - C.B. San Josep Obrer B (61-47)

Este domingo las chicas se enfrentaron contra el C.B. Sant Josep Obrer en casa (CEM Trinitat Vella). El partido comenzó bastante bien para las andreuencas, hicieron una buena defensa y buenos sistemas de ataque dejando el marcador en el primer cuarto 12-6.

En el segundo cuarto mantuvieron el ritmo aunque las rivales apretaron un poco más. En este periodo las del Sant Josep Obrer aprovecharon bastantes tiros libres a la vez que las del Sant Andreu se cargaban de faltas. En la media parte del partido el marcador era de 24-19.

El tercer cuarto fue el más flojo por las andreuencas, aunque comenzaron con dos triples, las rivales apretaron fuerte llegando a ponerse a 2 puntos de diferencia, dejando el marcador 38-36.

El último cuarto fue el mejor para las chicas del Sant Andreu. Hicieron una muy buena defensa robando balones y no dejando jugar tranquilas a las rivales y aprovecharon los sistemas para anotar y sacar faltas. Hicieron un parcial de 23-13 terminando el partido ganando de 12 (61-47).

Victoria merecida y muy bien luchada de las chicas de la UESA que suben una posición en la clasificación posicionándose octavas. El domingo el Femenino se enfrentará al C.E. Maristes Sants-Les Corts a las 19.15h en el Colegio Maristes Les Corts.